手を汚さずにピザを切って食う方法
チルドのピザ好き。
トースターで焼くだけで上手いのが食える。難点は切れてないってとこ。
ピザカッターなんてあるわけねぇー。
わざわざ包丁で切るのもなんかめんどくせー。なんとかならんか。
フォーク2本使ってうまく切り取り線を入れてくんだぜ!
日本ハム 石窯工房「4種のチーズ」にはちみつかけたらレストランのピザの味
チルドのピザ好き。
トースターで焼くだけで上手いのが食える。難点は切れてないってとこ。
ピザカッターなんてあるわけねぇー。
わざわざ包丁で切るのもなんかめんどくせー。なんとかならんか。
フォーク2本使ってうまく切り取り線を入れてくんだぜ!
日本ハム 石窯工房「4種のチーズ」にはちみつかけたらレストランのピザの味